Бизнес
Машина лоткомоечная
01.08.2017 11:51 | Пищевое оборудование
Машина лоткомоечная предназначена для мойки и санитарной обработки лотков и подобных им приспособлений, используемых в хлебопекарном производстве.
Привод машины лоткомоечной работает от трехфазной сети переменного тока напряжением 380 В, частотой 50 Гц.


Технические характеристики
Внутренний объем корпуса, л 2025
Диаметр ротора, мм 1650
Количество секций в роторе 7
Номинальное количество лотков, устанавливаемое на ротор, шт 28

Номинальная мощность привода, кВт 0, 75
Частота вращения ротора, об/мин 1
Габаритные размеры, мм., не более:
длина * ширина * высота
1850 * 1760 * 1570
Масса сухая, не более, кг 500

Особенности и преимущества:
• Вместительность - 28 шт.
• Конструкция из нержавеющей стали
• Простота использования
• Простота очистки
• Низкое потребление электроэнергии и воды
Машина лоткомоечная
Линия автоматическая для выпечки хлеба
01.08.2017 11:51 | Пищевое оборудование
Линия автоматическая для выпечки хлеба (АВХ) предназначена для деления, укладки, расстойки и выпечки формового хлеба. Представляет собой автоматизированную линию, выполняющую загрузку и деление теста на мерные заготовки, укладку мерных заготовок в формы, транспортирование, расстойку, пароувлажнение, выпечку, опрыскивание водой, выгрузку и транспортирование готового хлеба в отделение готовой продукции.
Предлагаемая линия не имеет аналогов России и странах ближнего зарубежья.
АВХ представляет собой набор взаимосвязанных механических, теплотехнических и электрических устройств, обеспечивающий собой загрузку, деление теста на мерные заготовки, транспортирование, расстойку гигротермическую обработку, выпечку, выгрузку и транспортирование готового хлеба в отделение готовой продукции.
В базовый состав линии автоматической:
Делитель-укладчик ДУ-2М;
конвейер люлечный цепной с приводом;
шкаф окончательной расстойки с климатической установкой, приводом конвейера, и приспособлением выбивки хлеба;
блок пароувлажнения с опрыскивателем;
печь электрическая секционная;
транспортёр ленточный поперечный;
транспортёр готовой продукции;
шкаф управления с электрооборудованием.
Линия может быть оснащена (по желанию заказчика) следующим оборудованием, системами и устройствами:
комплект люлек с требуемыми формами;
Линия автоматическая для выпечки хлеба
Просеиватель вертикальный типа «Пионер»
01.08.2017 11:51 | Машиностроение
Просеиватель вертикальный типа «Пионер» предназначен для просеивания муки и выделения из нее грубых, посторонних и ферромагнитных примесей. Просеиватель устанавливается и эксплуатируется на зерноперерабатывающих (мукомольных, комбикормовых), хлебопекарных и других отраслях промышленности.
Просеиватель изготовлен в климатическом исполнении У категории 3.1 по ГОСТ 15150.
Просеиватель работает от трехфазной сети переменного тока напряжением 380 В


Техническая производительность (при объемной плотности транспортируемого продукта 750 кг/м3), не менее, кг/ч 1250

Номинальная мощность привода, кВт. 1, 1
Частота вращения шнека, не более, об/мин 210
Размер ячейки наружного сита, мм 1, 6х1, 6
Габаритные размеры, мм., не более:
длина
ширина
высота
1050
850
1900
Масса, не более, кг 300
Просеиватель вертикальный типа «Пионер»
Конвейер ленточный
01.08.2017 11:51 | Пищевое оборудование
Является одним из самых распространенных видов транспортирующих устройств в промышленности и предназначены для перемещения разнообразных грузов: сыпучих, кусковых, штучных. Наше предприятие изготавливает ленточные конвейеры различной длины и различных конструктивных исполнений - по схеме трассы: горизонтальные, наклонные, составные.
По желанию заказчика на конвейере могут быть установлены различные технологические устройства.
Технические характеристики:
Ширина ленты, мм. 50-1000
Мощность привода, не более, кВт 3 кВт
Длина перемещения, не более, мм. 15000
Вид климатического исполнения УХЛ категории 4 по ГОСТ 15150. Конвейер работает от трехфазной сети переменного тока напряжением 380 В, частотой 50 Гц.
Конвейер состоит из рамы, приводного и натяжного барабана и упругой ленты между ними. При вращении приводного и натяжного барабана лента перемещает продукт помещенный на нее.
Для комплектования ленточных конвейеров используются ленты, изготовленные из импортных материалов, различных типов для любого промышленного применения.
В качестве привода конвейеров используются редукторы различных типов и мощностей с возможностью регулировки скорости движения ленты.
Конвейер ленточный
Дежеподъемник ДП-2М для любых деж
01.08.2017 11:51 | Пищевое оборудование
Дежеподъемник ДП-2М предназначен для подъема и опрокидывания подкатных деж с тестом вместимостью 330л., 140л. и любых других деж для выгрузки теста в приемный бункер тестоделительной машины или на стол для разделки. Подъём дежи осуществляется перемещением каретки с захватом по стойке с помощью винтовой передачи.
Технические характеристики: ДП-2М
Грузоподъемность, кг, не более 500
Объем дежи, л 330
Высота подъема (расстояние от нижней кромки опрокинутой дежи до пола), мм 1920
Угол поворота дежи при опрокидывание, град. 110
Время подъема и опрокидывание дежи, с 50
Время опускания дежи, с 50
Мощность привода, кВт 1, 5
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Габаритные размеры (без дежи), мм, не более:
длина 1600
ширина 900
высота 3200

Конструкцией предусмотрено:
• механизм фиксации дежи;
• защитное ограждение зоны подъёма дежи, исключающее подъём дежи при открытии ограждения;
• страховочная гайка, исключающая падение дежи при срыве резьбы несущей гайки.
Дежеподъемник ДП-2М для любых деж
Миксер для приготовления хлебной мочки
01.08.2017 11:51 | Пищевое оборудование
Предназначен для приготовления (измельчения), перемешивания и хранения хлебной мочки в хлебопекарном производстве. Высокая частота вращения рабочего органа позволяет получать мочку мелкодисперсной и однородной структуры за короткое время. Шкаф управления оснащен контроллером и частотным преобразователем и позволяет настраивать режимы и алгоритм работы под конкретные нужды заказчика.
По запросу заказчика миксер может быть оснащен охлаждающей/греющей рубашкой и использоваться в таком случае для приготовления и хранения дрожжевых заквасок.
Техническая характеристика
Наименование
1 Объем, л 200
2 Габаритные размеры, мм 1751х800х800 ∅600
3 Частота вращения перемешивающего устройства, об/мин. 1400
4 Мощность привода, КВт 4
5 Масса не более, кг 224
Тестоделитель Кузбасс 68-2М с «Беличьим колесом»
01.08.2017 11:51 | Пищевое оборудование
Тестоделитель Кузбасс 68-2М (модели 68-3М) с цепным транспортером типа «Беличье колесо» предназначен для деления теста из ржаной и ржано-пшеничной муки c регулировкой производительности делительной головки.
Тестоделитель предназначен для деления теста из ржано-пшеничной муки и ржаной муки с влажностью до 52%.
Тестоделитель Кузбасс 68-2М (модели 3М) (имеет один частотный преобразователь) относится к шнековым тестоделителям с горизонтально расположенной нагнетательной камерой и с делительной головкой барабанно-поршневого типа с ручной регулировкой массы тестовых заготовок в процессе работы.
Технические характеристики:
Производительность, шт./мин., в зависимости от настроек 30-20
Производительность, кг./час. 450– 1320
Масса куска теста, кг. 0, 4-1, 4
Погрешность деления, % ±1, 5
Напряжение питания, В. 380
Приемный бункер, л. 500
Установленная мощность, кВт. 3, 75
Шаг подвески люлек, мм 400
Количество люлек на транспортере, шт. 14

Габаритные размеры, не более, м. 2, 38*1, 36*1, 91
Масса, не более, кг. 270

Управление приводом - частотное регулирование от датчика положения.
Количество программ режимов работы по производительности, шт. - 4.
Транспортер подачи тестовых заготовок из стали Ст.3 правого вращения типа «Беличье колесо».
Рама тестоделителя – из стали Ст.3.
Тестоделитель Кузбасс 68-2М с «Беличьим колесом»
Округлитель ленточный ОЛ-2М с мукопосыпателем
01.08.2017 11:51 | Пищевое оборудование
Ленточный округлитель используется для округления теста перед последующим формованием, а также для придания окончательной округлой формы тестовой заготовке из пшеничного, ржаного и ржано-пшеничного теста влажностью 45% – 52%.

Особенности ленточного округлителя ОЛ-2М:
- мукопосыпатель, исключающий прилипание теста к ленте;
- возможность регулировки расстояния между формовочными лентами в зависимости от массы.

Технические характеристики
производительность, шт./час. 2100
масса сформованных тестовых заготовок, кг. 0, 15-1, 4
влажность теста, % 45-52
длина рабочей части, мм. 1500
ширина ленты, мм. 150
угол регулировки наклона транспортеров, град. 40-50
мощность, кВт. 0, 75
габариты, мм. 1522х570х720
масса, кг. 120

Дополнительные опции:
- плавная регулировка скорости перемещения тестовой заготовки (при помощи частотного преобразователя)
- регулировка высоты и угла наклона транспортера
Округлитель ленточный ОЛ-2М с мукопосыпателем
Солерастворитель
01.08.2017 11:52 | Пищевое оборудование
Солерастворитель предназначен для непрерывного растворения соли и приготовления солевого раствора постоянной плотности. Представляет собой сборной бак из нержавеющей стали, разделенный на три отсека, сообщающихся переливными трубками. В нижнюю часть первого отсека вмонтирована перфорированная трубка для подачи воды. В третьем отсеке располагается сито для очистки рассола. Сверху бак закрыт двумя откидными крышками.
Соль загружается в первый отсек, в нижнюю часть которого подается вода. Пройдя через столб соли вода насыщается. Полученный солевой раствор переливается сначала во второй отсек, а затем в третий. Отбор солевого раствора производится из третьего отсека через соответствующий патрубок. Для слива отстоя при очистки днищ, в каждом отсеке имеются патрубки.
Технические характеристики
Тип - Непрерывно действующий
Производительность, л/мин - 10
Вместимость общая, м3 - 0, 6
первого отсека, м3 - 0, 2
Расход соли, кг - 130
Габаритные размеры, мм:
длина - 1700
ширина - 650
высота - 1200
Занимаемая площадь, м2 - 0, 8
Масса, кг., не более - 130
Формы хлебные
01.08.2017 11:52 | Пищевое оборудование
Формы предназначены для выпечки формового хлеба. По желанию формы компонуются в двух-, трёхсекционые и любые другие конфигурации. Имеется возможность изготовить хлебопекарные формы с ручками.
Формы с закрытой крышкой и формы без крышки. Формы и секции под хлеб Пражский.
Формы для багетов (французских) из перфорированного алюминия. Количество секций может быть любое. 3, 4, 5, 6, 7 волн и более.
Листы кондитерские.
Формы тостовые, листы пекарские.
Выполняем клепку и ремонт форм, бывших в употреблении.
Формы хлебные
Страницы: 1 | 2 | 3 |
Войти через:
Логин
Пароль
Забыли пароль? | Регистрация