Кривой Рог новости
А если девушка созрела!?
17.05.2012 10:17 | Общество

А если девушка созрела!?

 

 

Весна в разгаре! Брачный сезон у котов и не только. В этом году она отмечена повышенной половой активностью всего населения — от Верховной Рады до николаевских (да только ли николаевских!) насильников и севастопольских педофилов.

Из самых благих, разумеется, побуждений наши законодатели решили уравнять в правах женихов и невест. Теперь все они имеют право вступать в брак с 18 лет, и только девушки, чья половая зрелость дала очевидные для всех результаты, — на два года раньше. От УССР нам достался закон, по которому возрастной ценз был на два года ниже. Зачем понадобилось его менять? Какие перемены в человеческой природе или в обществе стимулировали законодательное рвение?

Напомню, что легендарной возлюбленной из «Ромео и Джульетта» было аж 14 лет, и никак не ее нежный возраст стал причиной трагедии. Через пару веков аббат Прево познакомил нас с другим юным созданием — Манон Леско, которую в 15 лет уже ссылают в монастырь за нескромное, мягко говоря, поведение. Ещё через 200 лет Владимир Набоков представил нам 13-летнюю Лолиту, сумевшую не только удовлетворить самые смелые эротические фантазии сорокалетнего профессора филологии, но и довести его до безумия, погубить морально и физически.

Может быть, с тех пор замедлились темпы созревания индивидуума? Нет, вторая половина 20-го века отмечена как раз акселерацией! Пусть классику депутаты не читали, но в окно-то иногда смотрят, своих дочек-внучек имеют? Неужели не видят, какими бывают девушки к 18 годам?! Если уж государственная деятельность так сильно оторвала их от реальной действительности, то можно было хоть в ТВ-ящик после полуночи заглянуть или порно-сайт посетить. В данном случае это было бы очень полезно!

Кстати, медицина наша, чтоб уберечься от ответственности за возможные осложнения, уже 25-летних женщин-первородок записывает в возрастные, проблемные. То есть, на решение всех семейно-репродуктивных вопросов остаётся 7 лет. Негусто!

Теперь об аспекте социальном. Что толку обществу беречь гениталии совершенно половозрелых особей, если со времен Адама и Евы известно: гони природу в дверь — она в окно? Испугаются закона, который никогда не правил нашей страной, и наденут пояс целомудренности? Маловероятно и совсем не нужно: в браке незарегистрированном можно жить до скончания веку. Тогда зачем? Чтобы было сподручнее бороться с педофилией и растлением несовершеннолетних? Тоже мало толку, если девушка созрела не по паспорту.

Смоделирую самую типичную ситуацию. Сидят мальчик и девочка за одной партой, и давно перешли от теоретического изучения анатомии-физиологии к практическим занятиям. Но у него день рождения в январе, а у неё — в августе. И за эти 8 месяцев современный Ромео имеет шанс сначала пересесть со скамьи школьной или студенческой на скамью подсудимых, а потом и с ложа любовного на нары перелечь. Хотя насилия, как вы понимаете, никакого не было, кто к кому приставать первый начал — неизвестно и неинтересно (хотя девочки взрослеют-то раньше), а ущерб для общества не превышает стоимости презерватива, на котором решили экономить. Что пришьёт в данном случае наша непредсказуемая Фемида, которая за предумышленное убийство даёт два года условно? Опозорит, растопчет жизнь двух молодых людей, виновных в том, что сделаны не их фанеры? Бр-р-р! Даже думать об этом гадко!

Но приходится. 12 апреля К. Сторничи демонстрировал на всю Украину, как в Севастополе «брали» педофила. Мужчина 54 лет «снял» за сотню не знаю чего девицу форм совсем не детских. А ей, как оказалось, всего 13. Кто их «сдал», не говорилось, но понтов в задержании безоружного и совершенно голого мужчины и его подружки больше, чем в охоте на Бен Ладена. Взвод силовиков в масках и с автоматами штурмом взяли ничего не подозревающую парочку, а операторская группа сполна насладилась сюжетом, особенно истерикой девчонки, вполне искренне обещавшей, что она «больше не будет».

Верно, похоть обоим отбили надолго! Мужчина, конечно, не прав, и в случае, если кто-то что-то докажет, ему «светит» до 3-х лет. А девочке? Она несовершеннолетняя, её права защищаются законом, ей ничего. Кроме позора на всю страну, моральной травмы на всю жизнь, предстоящего объяснения с матерью и т.д., и т.п. Помогли ребёнку, защитили, ничего не скажешь!

Ну ладно милиция: у нее не только лица под масками, но и мозги под касками попрели. А что в съёмочной группе, никому не захотелось повторить подвиг Христа (а дело-то пере Пасхой было!) и заслонить малолетнюю блудницу от объектива, кто в такой ситуации побоялся камней фанатических ханжей. «Вы звери, господа!» — прочувствовано вещала героиня старого фильма. Вам ли осуждать уединившуюся парочку, если телепрограмма наполовину состоит из проектов типа «Беременна в 16» (что это, если не пропаганда педофилии?), публичных сводничеств, половых игр заморского брачного афериста одесского разлива с толпой наших «невест», на которых для клейма уже места нет (а ведь «невеста» значит «не ведающая»…), да художественных номеров, где все таланты заменяет демонстрация обнажённой натуры, недвусмысленных поз и жестов? Севастопольский ловелас, конечно, виноват, что паспорт не спрашивает. Но деньги платит честно, реноме дамы бережёт и в меру своего умения, свидание обставляет красиво. Что тоже далеко не общепринятая норма.

Другие вон лезут в чужую постель прямо грязными сапогами и объективами, или душат шнуром несговорчивых половых партнёров. Бедная николевская девушка ценой своей жизни всколыхнула на две недели привычное ко всему украинское общество, но никак не исправила его. Ещё и 40 дней не отметили, а в интернете уже собираются форумы в поддержку убийц и насильников, которых надо непременно защитить от «быдла», т.е. от тех, кому насилие не по вкусу, а беззаконие не по душе.

Опытные правоведы даже описали в прессе, как будет осуществлено издевательство над законом и правом человека на жизнь в данном конкретном случае: одного из трёх обвиняемых уже исключили (он задом стоял и ничего не видел), а двоих других можно обвинить максимум в превышении необходимой самообороны от надоедливой девушки. Уже найдены свидетели того, как она приставала к обвиняемым с непристойностями, а насилие над ней и предумышленное убийство следует считать недоказанным, т.к. всё происходило без свидетелей.

Кстати, именно криворожское правосудие недавно продемонстрировало умение делать такие выводы. И никому ничего не будет! Ни убийцам и насильникам, ни следователям, ни судьям… Весь предыдущий опыт нашего государства говорит именно о том, что настоящее, большое зло останется безнаказанным. Пострадают только невинные и те, чья вина символична и заслуживает прощения и нравственного осуждения, а не судебной или внесудебной расправы.

Вот такие уроки весны 2012 года. Вмешательство закона в половую жизнь граждан, имитация законотворчества потому и имеют место, что нужно отвлечь внимание от настоящих, суровых повседневных проблем, от произвола и беззакония, от бесконечного кризиса в экономике, от позорного нищенства — материального и духовного — большинства населения. Подгнило что-то в государстве нашем… И никто, кроме нас, гниль эту счищать не будет.

Леонид Багашвили. "Вестник Кривбасса".

Источник: krivbass.in.ua

Добавить коментарий
Войти через:
Логин
Пароль
Забыли пароль? | Регистрация